FRPG: Переправа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: Переправа » Перепись населения » Иешуа Заноске


Иешуа Заноске

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Информация о персонаже

1. Имя, прозвище
Иешуа Заноске
2. Возраст/пол/ориентация
23 года / мужской / гетеро
3. Раса/класс
Человек /Самурай
4. Внешний вид
Высокий, почти под два метра ростом, хорошо сложенный юноша. Внешне ему не дашь больше 20 лет. На бледной коже почти не выделяются тонкие губы, но в четкие ровные черты лица замечательно вписываются азиатской формы темно-синие глаза.
Черные волосы, отливающие странной краснотой, стрижены по плечи, так что частенько челка закрывает глаза.
Все тело парня испещрено шрамами.

5. Биография
Иешуа родился и вырос в Каменном в семье военного человека, что с детства приучал мальчика к суровостям жизни, не давая тому насладиться детством. Но даже это не помешало Иешуа расти тем еще сорванцом, постоянно выводящего отца из себя, а мать радующего смекалкой и расторопностью.
Дерзкий в детстве характер не мешал юному Заноске почитать родителей и прилежно учиться военному делу, а если быть точнее – владению мечом.
К восемнадцати годам Иешуа уже в совершенстве владел искусством владения мечом, но…но это не помешало его дальнейшей судьбе, как бы многие сейчас могли подумать. Родители живы-здоровы, дом не потерян. Да, этот парень – исключение из правил жанра. Иешуа лишь с самого раннего детства желал увидеть всю Переправу…

6. Характер
Веселый и общительный парень, приколист и заводила. Хороший собеседник в любой компании. Хорошие актерские данные способствуют этому. Любитель выпить, от чего частенько становится зачинщиком драк. Но, когда дело касается чести, справедливости и бла-бла-бла, становится холодным, расчетливым и непоколебимым бесчувственным чурбаном.
7. Мировоззрение
Кодекс чести самурая
8. Таланты/сила/способности
Идеальное владение холодным оружием, преимущественно катаной.
Хорошая реакция и высокая скорость.

9. Слабости
Плохая реакция на все виды ядов.
Нулевая защита от магии.

10. Инвентарь
Катана
Два серебряных католических креста.

Информация о игроке

11. Пробный пост
Взято из другой ролевой.

-Дункан, черт тебя подери! – Сегодня Сейфер оказался не в духе, - Еще одна похожая шуточка и я тебя на кол посажу!!
- Юный Маклауд, держи себя в руках, - С легкой насмешкой в голосе попытался его успокоить горец, - Даже если ты посадишь меня на кол и придашь костру инквизиции, толка от этого не будет.
- Зато ты будешь мучаться! Долго!
Сейфер недолюбливал, когда его учитель шутил над ним, втыкая в тело юного горца иглы или вводя в кровь слабые дозы незначительных ядов, пока тот спал. Это были любимые шуточки Дункана, каждый божий день учившего совсем еще молодого бессмертного «примудростям» и особенностям их расовой жизни.

«Эх…Вот это было время…» - Думал Сейфер, лежа в окопе в обнимку со своей снайперской винтовкой со свежепростреляной головой. Сейчас, в очередной момент, когда Смерть дышит ему в затылок своим леденящим тело и душу шепотом, но не может подойти достаточно близко, чтобы подарить горцу свой заключительный поцелуй, Сейфер неожиданно вспомнил беззаботный момент из своего не очень далекого прошлого, пока учитель был с ним. Но сегодня, когда он, заброшенный в пыл вьетнамской войны, должен бороться даже не за свою жизнь. Он должен бороться за надуманные правительством идеалы, которые сам не понимает и не хочет понимать. Сегодня он, бессмертный, должен дарить людям то, чего жаждет уже долгие годы, но боится этого как маленький ребенок боится темноты. Слишком часто горцы чувствуют у своей спины этот шепот смерти, как сейчас, окровавленный и изможденный Маклауд, что Сейфер боится ее как мать смерти своего ребенка. Но голова на плечах, а значит, что Леди Смерть сегодня снова не придет за ним. Это радовало и пугало горца одновременно. Вроде жив, радоваться надо, но снова переживать ужас «возрождения» - юный горец больше не мог этого терпеть. Но в глазах уже потемнело, теперь Сейфер не властен над собственным сознанием, лишь холод рук и ног и боль в голове связывает его с реальностью…
12. Игровой опыт
Почти год
13. Частота посещения игры
Как только, так сразу!
14. Связь с вами
Аська: 644920315
15. Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано {SapPHire} (Вторник, 14 декабря, 2010г. 19:06:37)

0

2

Анкета персонажа принята! Приятной игры!

0


Вы здесь » FRPG: Переправа » Перепись населения » Иешуа Заноске