FRPG: Переправа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: Переправа » Бестиарий » КШАНЫ, или темные


КШАНЫ, или темные

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если вы видите существо, похожее на человека, с темной кожей и острыми ушками - знайте, это кшан, сразу сверните с пути, если не хотите попасть в нехорошую историю. Кшаны очень воинственный народ, считающий себя полноправним хозяином Переправы. Грозные, самоуверенные и жестокие - темные стремяться всем и всегда доказывать свое преимущество. Даже женщины и дети вступят в драку не раздумывая, даже если представитель иной расы просто косо посмотрел на него.
Спутать с кем-то кшана невозможно. Высокие, мускулистого или же просто стройного телосложения темные названы так не только за расовый менталитет. Кожа у кшанов резко отличается своим цветом от остальных рас. В основном это темно-серая, иссиня-черная, серебристая или бело-серая. Цвет волос варьируется от угольно-черного, иссиня-черного до пепельного и белого. Никаких каштановых, рыжих или русых волос. Глаза желтого, красного или черного цвета. Еще одна отличительная черта - уши с заостренными концами.
Для каждого темного характерно то, что они перкрасно видят в темноте.

0

2

КЛАССЫ

۞ ВОИНЫ ۞

Среди кшанов воинами могут быть как мужчины, так и женщины. Держать оружие тут умеют все. В качестве оного темные в основном используют сабли, шпаги, отравленые кинжалы и кастеты (преимущественно с лезвиями).

۞ ЖРЕЦЫ ۞

Выполняют роль "моста" между кшанами и духами, поддерживают в клане верование в Великую Тьму. Так же одновременно являются знахарями.

۞ МАГИ ۞

Как и у других рас, у темных маги используют во всех возможных жизненных аспектах окружающую энергию. В отличие от людей, кшаны не считают способность к магии даром, даже наоборот чем-то само собой разумеющееся.

Подклассы

Ω Элементалисты
Преимущественно маги огня и земли. Водные и воздушные маги среди кшанов - большая редкость.

Ω Некроманты
Самый распространенный класс магов среди темных. Им проще, чем представителям остальных рас, приручить силы смерти.

Ω Кастеры
В основном у кшанов-кастеров популярны заклинания отрицательного влияния, нежели усиливающие.

Ω Псионики
Способные влиять на поведение окружающих, их мысли, телекенетически воздействовать на предметы, эти люди больше напоминают зомби, нежели живых. Часто уставшие, псионики жертвуют своей адекватностью ради способности управлять живыми.

0


Вы здесь » FRPG: Переправа » Бестиарий » КШАНЫ, или темные